学校首页  部门首页  宣传动态  规章制度  通知公告  办事指南  思想引领  理论教育  对外宣传  校园文化  宣传媒体  文明创建  相关下载 

当前位置: 部门首页>>理论教育>>正文

【图文】学校党委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习会
2019-06-20 20:16   审核人:

6月19日,学校党委理论学习中心组在科教楼七楼会议室举行2019年第四次集中学习会,校领导陈贵英、张鹏、吴江萍、陈翔、蓝海、梁梅及全体中心组成员参加学习会。会议由党委书记陈贵英主持。

党委理论学习中心组围绕“不忘初心、牢记使命,建设壮美广西、共圆复兴梦想”主题展开学习。陈贵英书记带领全体中心组成员认真学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习鹿心社书记在自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,学习自治区党委《关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》精神。陈翔副书记带领与会人员学习了有关中美经贸摩擦的学习材料,学习《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共来宾市委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神的通知》精神。

陈贵英书记在会上指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。陈书记指出,我校虽然作为第二批单位开展主题教育活动,但绝不能等待、观望,要积极主动学习,特别是党员干部要发挥示范带头作用,先学一步、学深一层,为学校开展主题教育活动打好思想基础。陈书记要求,领导干部要深入学习领会《关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》精神,对自治区党委作出的重大战略部署,要学深悟透,要在学校开展的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动学校高质量发展”讨论活动和整改措施中深入贯彻落实,确保学校在学科专业建设、人才队伍建设、科研服务工作、“三全育人”改革、校园基本建设、师德师风建设、干部作风建设等方面取得新成效。

关闭窗口

 

版权所有@广西科技师范学院党委宣传部
来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199 电话:0772-4258989 传真:0772-4258969
柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号 邮编:545004 电话:0772-2725131